Raccolta dei dati
Le app TotalDesktop non raccogliono dati personali per pubblicità, analisi, vendita a terzi, tracciamento tra app o profilazione. Le app sono progettate per il lavoro locale e memorizzano la configurazione, i progetti, le credenziali, i cache e le preferenze sul dispositivo utente a meno che una funzione non richieda una connessione scelta dall’utente.
Archiviazione locale
A seconda dell’app, l’archiviazione locale può includere metadati dei progetti, registri server, nomi di connessioni al database, cache di documentazione, file risorsa, aspetto del terminale, gruppi di workspace, URL dell’app, endpoint di monitoraggio o artefatti generati dal progetto. Questi dati rimangono sotto il controllo dell’utente.
Attività di rete
Alcune applicazioni si connettono a servizi selezionati dall’utente: Total.js applicazioni, server SSH, server SFTP, PostgreSQL database, fonti di documentazione, servizi di pacchetti, endpoint di monitoraggio o App Store risorse. Queste connessioni vengono iniziate per fornire la funzionalità richiesta dall’utente.
Credenziali
Credenziali, token, dettagli di connessione e configurazioni private vengono trattate come dati controllati dall’utente. Non vengono venduti o utilizzati per pubblicità. Quando un’app si connette a un servizio esterno, quel servizio potrebbe elaborare la connessione secondo la propria politica di privacy.
Note specifiche per l’applicazione
TotalMC non include pubblicità, analisi o tracciamento, e non invia i tuoi file, credenziali del server o storia di utilizzo a Spanish Total.js. Non è richiesto un account TotalMC per la gestione locale dei file. I file vengono accessi tramite posizioni e permessi che scegli. Su iPad, iCloud Drive, cartelle condivise, dischi esterni e altri provider vengono accessi tramite Files quando disponibili. Profili di connessione, preferenze, permessi delle cartelle e informazioni di recupero delle trasferimenti vengono memorizzati sul tuo dispositivo. Le credenziali vengono memorizzate nel sistema Keychain solo se scegli di ricordarle. I trasferimenti inviano file e informazioni di connessione al server o provider che selezioni; questi servizi seguono le proprie politiche di privacy. Rimuovere una connessione o un collegamento cartella non elimina i file da quella posizione. I file salvati fuori dall'app e i record gestiti dai tuoi server o provider vengono gestiti separatamente. Se contatti il supporto, le informazioni che fornisci vengono utilizzate per rispondere alla tua richiesta. Mai inviare password, chiavi private o file confidenziali. Contatti: totaldesktop@totaljs.es.